Meraner Nudeln         

Zutaten für  4 Portionen
25 dag Bandnudeln,
30 dag Faschiertes,
etwas Butter,
1 gr. Zwiebel,
2 gr. Zehen Knoblauch,
Tomatenmark,
Paprikapulver,
Oregano,
Majoran,
Salz,
Pfeffer,
etwas Rindsuppe,
6 Scheiben Toastkäse,
gehackte Petersilie

 

 

 

 

    Zubereitung:
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anrösten.
    Faschiertes, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
    Mit wenig Rindsuppe aufgießen, bis eine schöne Soße entsteht. (Kann nach Belieben auch mit etwas Schlagobers verfeinert werden.) Die Bandnudeln bissfest kochen, abseihen und in eine Auflaufform füllen.
    Die faschierte Soße darüber leeren, mit 6 Scheiben Toastkäse belegen und mit Petersilie bestreuen.
    Im Backrohr bei 180 Grad fertig backen.

    Zubereitungszeit:   ca. 45 Minuten      Wartezeit: